Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • SonstigeWir buchen wohl dann wohl 2 Dz.

Das große Plus: Die zentrale Lage. Die in die Jahre gekommene Ausstattung. Weiterempfhlung nur auf Grund der Lage. Ganz gut für nicht mehr so mobile (zu Fuß) Urlauber. Das Personal ist Topp und sehr freundlich. Eine korrekte Bewertung mit den Sonnen finde ich nicht Das Hotel ist weder eher schlecht noch eher gut. Ich gebe zu gunstem des Hotels ein eher gut.

• Das sogenannte "De Luxe" Apartement liegt im Erdgeschoß in der hintersten Ecke. Die Terrasse ist groß, aber im Winter mehr als schattig und kalt. Das Ap. auch. Die Aussttatung entspricht tatsächlich nicht mehr dem Standart. Das Ap. ist zwar weitgehenst Behinderetengerecht ausgestattet, ein Rollstuhlfahrer hat uns das bestätigt, läßt sich mit dem Rolli aber nicht erreichen da ein schmale Tür im Hotelflur den Zugang versperrt. Tür ist zu schmal. TV: Nur 3 deutsche Programme. Antennenanlage, bzw Verteilung uralt. Programme werden von digital nach analog umgesetzt. Bettwäsche alt und verschlissen, ebenso Töpfe, Pfanne Küchenzeile. Für Ablagen fehlen. Für 4 Personen wie angeboten absolut zu wenig. Schon wir (2 personen) haben nur mit improvisation im Duschraum unsere sachen unterbringen können. Schade, ist alles abgewohnt, nur streichen reicht nicht.

• Für Selbstverpfleger Topp. Bäcker, Restaurants, Supermärkte usw alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Wir sind froh, dass Sie genossen die Lage und die Behandlung von Personal war nach seinem Geschmack. Mit Bedauern lesen wir, dass nicht alles positiv empfunden wurde. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr wichtig. Das Management hat Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen um weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Apartamentos RF Bambi.