- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage unsers Appartements war außerhalb der Anlage, wir mussten mit zwei Kleinkindern jeden Tag erstam ca. einen halben Kilometer zum Frühstück, Abendessen oder STrand laufen. Als wir uns am zweiten Urlaubstag beschwerten und fragten, ob wir tauschen können, wurde uns gesagt "wir könnten laufen wie alle anderen auch". Eine Unverschämtheit, wir hatten mit zwei Familien mit insgesamt 4 Kleinkindern fast ein Jahr vorher gebucht. Die Appartments waren großpzügig, aber die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Bei unseren Freunden funtkionierte die Dusche nicht6 und unsere Bettwäsche war dreckig, die Handtücher haben auch schon bessere TAge gesehen. Die erste Woche wurde gar nicht gereinigt, danach ca. alle drei Tage. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, speziell für die Kinder war es manchmal schwierig das Richtige zu finden. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war allerdings sehr nett. Der angrenzende Spielplatz ist total veraltet mit rostigen Spielgeräten, die zum Teil schon so stark beschädigt waren, d. wir unseren Kindern verboten haben, darauf rumzuturnen. Der Strand ist sehr schön, allerdings in der Ferienzeit schnell sehr voll, aber das Problem hat man ja während der Ferien überall. Alles in allem hatten wir doch einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder nach Mallorca, aber nicht in dieses Hotel! Noch etwas, in unserer Hotelbeschreibung stand übrigens etwas von Miniclub. Den gibt es übrigens nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht