Das Hotel ist ein Paradies für sich, wenn man typische All-In-Hotels meiden möchte und eine Mischung aus Hotelanlage und Ferienwohnung haben möchte. Ruhigeres Hotel, man lernt schnell andere Familien kennen, das Pool-Angebot ist ausreichend, keine Reizüberflutung. Der ständige Blick auf das Meer, das Beobachten der Segelboote, Tauchen im Meer, füttern der Fische und klettern auf den Felsen mit abendlichem Picknick bedeutete für uns einfach nur Entspannung. Der Ort selbst hat uns nicht gefallen, dafür kann man aber mit Auto viele tolle Buchten anfahren. Mit Kindern sind letztlich der Pool und die grüne Anlage mit dem ein oder anderen Ausflug völlig ausreichend.
Einfach, aber völlig ausreichend und sauber. Leider ohne Klimaanlage, wir haben dann eine dazu gebucht, deshalb eine Sonne Abzug.
Das Essen ist ok, dem Preis angemessen. Tolles Frühstücksangebot, immer frisches Obst/Gemüse, diverse Auswahl an Brötchen/Baguette/Brot. Teilweise sehr leckeren Fisch...
Alles bestens, sehr bemüht, freundlich, Nähe zum Gast, schnelle Hilfen, falls nötig.
Lage direkt am Meer traumhaft, außerhalb des Hotels haben uns die Restaurants etc nicht angesprochen. Man kann gut mit Kindern einen Spaziergang zum Hafen machen, was netter ist, als Cala Egos selbst.
Ausreichend, abends gelegentlich Live-Musik, Zauberer und Hinterm Pool-Haus "Kinderdisco". Tagsüber nicht genutzt, Wasserball war aber sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr Geehrte Stephanie. Vielen dank für Ihre Aufenthalt und Ausführliche Bewertung, Wir Wünschen Ihnen schon Bald im Parque Mar wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen maría