Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, ruhig, für Familien genauso wie für Singles und überhaupt jedermann. Die Lage ist traumhaft an einer kleinen Bucht. Hier ist schnorcheln bei ruhigem Meer möglich. Über das Restaurant können wir keine Aussage treffen, waren Selbstverpglefer und das ist hier wirklich sehr einfach. Auch für Veganer sehr easy. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Dauer-Partybeschallung, das Abendprogramm ist nett und belästigt nicht wenn man es ruhig haben möchte. Die Pools sind top, einer mit Salzwasser und Traumausblick aufs Meer, der große human gechlort mit Ausblick auf das Meer. Überall stehen Liegen zu Verfügung, es ist immer ein nettes Platzerl frei.
Studios sind unterschiedlich aber sauber und es ist alles vorhanden.
Können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben. Allerdings haben wir einmal eine Pizza bestellt, die war aber sehr geschmacklos.
Personal war stets freundlich und aufmerksam. Angenehme Atmosphäre..
Vom Flughafen aus fährt man ca 1-1,5 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |
sehr geehrte Frau Diana. Wir danken ihnen für Ihre Bewertung und Aufenthalt, Ich Hoffe Ihnen schon Bald Im parque mar wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen