Die Hotelanlage Parque Mar ist in allen Punkten nur zu empfehlen. Als 4-köpfige Familie haben wir diesen Ort zum ersten Mal besucht. Super Appartement-Anlage, top gepflegter Garten und einen wundervollen Meeresblick. Das Meerwasser ist tiefblau und erinnert fast ein bisschen an die Karibik. Das ganze Personal (Restaurant, Rezeption, Animation, Putz - Team, Gärtner etc...) waren sehr freundlich und kompetent. Ein grosses Kompliment geht auch an die Direktion Maria und Gayan! Sie waren stets vor Ort und haben sich auch selber um das "Wohle" der Gäste gekümmert.....sehr sympathisch! Die Unterkunft war fantastisch, grosszügig und sehr sauber. Dieser Meeresausblick wird uns unvergessen bleiben. Der "felsige Strand" hat uns sehr imponiert. Wundervolle Bilder bei hohem Wellengang sowie sehr einladend zum spazieren und fotografieren. Erholung und Entspannung pur......wir kommen wieder und bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Gasfreundschaft. Mit lieben Grüssen Fam. Erich und Gaby Vögtlin
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gaby |