Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Gartenanlage ist in einem Top- Zustand und man konnte zwischen Liegeplätzen in der Sonne oder im Schatten unter den Bäumen wählen. Es war sehr schön ruhig, obwohl auch sehr viele Kinder in der Anlage waren, und man hat immer eine freie Liege gefunden, die man sich dann an seinem Lieblingsplatz aufstellen konnte. Das Publikum war gemischt, meistens Deutsche und Schweizer. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Wir hatten ein Apartment im 2. Stock, von dem man einen Super Ausblick über die Anlage auf das Meer hatte. Die Einrichtung des Apartments war zweckmäßig und wir haben uns schnell, wie zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet und hatte alles was man braucht. Die Betten waren sehr gut und wir haben super geschlafen. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön über die Anlage und das Meer.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr vielfältig und mit sehr viel Mühe zurechtgemacht. Es war angenehm ruhig und nicht so überlaufen wie in größeren Hotels.

• Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und haben sich sofort um die Wünsche Ihrer Gäste gekümmert.

• Die Anlage ist wunderschön am Meer gelegen und ist sehr gepflegt. Die sonstige Umgebung des Hotels ist eher touristisch mit einigen großen Hotels und vielen Souvenirläden und Restaurants (Fußweg 5 min) In ca. 10-15 Min gelangt man an einige sehr kleinen Sandbuchten, die aber sehr voll sind. Zu einer größeren Bucht (Cala Mondragon) kann man mit dem Linienbus fahren (ca.25min): Der Hafen von Cala d Or ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen, der Hauptort in ca. 35 min. Es fährt aber auch eine kleine Bimmelbahn oder ein Bus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alexander