- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich sind nun das 4.Jahr in Folge im Parque Mar zu Gast gewesen. Wir haben uns immer sehr wohl geführt. Es handelt sich um eine kleine,gepflegte sehr schöne mit viel grün angelegte Anlage. Wer ruhe sucht ist hier richtig. Bis jetzt hatten wir von jedem Zimmer aus Meerblick wie vom Hotel beschrieben. Die Appartements sind unterschiedlich aber gemütlich eingerichtet-dieses kommt daher, dass es sich um eine Anlage handelt, wo jedes Appartement einen privaten Eigentümer hat.Die Appartements werden vom Hotel vermietet. Deshalb sind die Zimmer leider nicht immer im gleichen Zustand-je nach Geschmack der Eigentümer sind diese also moderner oder eben leider etwas abgewohnt. Die Zimmer werden alle 2-Tage gereinigt und es gibt frische Handtücher. die Betten werden alle 4 Tage frisch aufgezogen. Manche würden sagen das dies unhygienisch ist, ABER: Wer wechselt schon zu Hause täglich die Betteäsche. Leider gibt es noch kein freies W-LAN in der Anlage-in den Zimmern. Die Preise hierfür sind leider etwas sehr hoch- 1Woche kostet 24€-und es kann immer nur ein Gerät zugriff zum W-LAN erhalten. Jedoch-und das finde ich persönlich sehr gut- gibt es die Möglichkeit am Restaurant jeden Tag 1 Stunde ins freie W-LAN des Hotels zu kommen. Das Frühstück im Hotel finde ich immer super lecker und frisch. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Brot, Brötchen, Baguettes, Crossants und Toast. Ebenso eine gute Auswahl an Aufschnitt und Brotaufstrich, sowie z.B. Rührei, Speck, Spiegeleier, pencakes,Muffins,Waffeln etc.. Gemüse und viele verschiedene Obstsorten wie: Ananas, Grapefruit, Orange, Kiwi, Melone, Pfirsiche und Obstsalat. Ebenso gibt es eine große Auswahl an Müsli und Cornflakes sowie Joghurt um Quark etc.- kurzum: Hier findet jeder etwas leckeres. Beim Abendessen erwarten einen jeden Abend ein anderes Thema wie: Buffet Internationale, USA, Asia,Espaniol, Fitness, Majorquin, Alpin, France, Oriental etc. Natürlich wiederholen sich einige Speisen in den verschiedenen Themen-aber es ist immer für jeden was dabei und das Essen ist immer lecker und frisch. Man findet jeden Abend eine große Auswahl an Salaten und Antipasti, wechselnde Fleisch-und Fisch-Gerichte, Gemüse, Pommes,Reis oder Nudeln und andere leckere Sachen. Zum Nachtisch gibt es immer Obst, leckere kleine Kuchen, Joghurt und Eis. Es ist immer was leckeres dabei und auf das Thema abgestimmt. Was man im Bereich der Gastronomie hervorheben muss ist das nette Personal. Schon nach einem Tag wussten sie zu welchen Appartement man gehört und merkten sich sogar was man immer trinkt und so stand nach ein paar Tagen schon immer. Nach kurzer Nachfrage mein Getränk auf dem Tisch nachdem im meine Vorspeise vom Buffet geholt habe. Alle sind immer gut gelaunt und sehr freundlich, die Hotelführer Gajan und Maria sind immer bei den Essenszeiten anzutreffen-erkundigen sich immer nach einem und sind immer greifbar wenn mal ein Problem aufgetreten sein sollte. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und zum Meer ausgerichtet. Die Anlage verfügt über 2-Pools. Einen Pool am Restaurantbesuch und einen Salzwasserpool in der Ruhezone mit direktem Meerblick, dieser ist immer-auch in der Nebensaison beheizt. Auf der gesamten Anlage stehen liegen die frei gewählt werden können und man hat die Chance sich überall zu sonnen- ob unter den Palmen oder bäumen oder in der Sonne mit frontalem Meerblick- mehr geht nicht. Leider sind die Liegen aber teilweise schon sehr durchgelegen-diese sollte vielleicht mal ausgetauscht werden. Zur Animation im Hotel kann man sagen: dezent aber ausreichend. Wer ruhe Sucht ist hier richtig. Morgens startet man um 10 Uhr mit Yoga- um 11 Uhr ist poolpolo und um 12 Uhr wird Aqua Zumba/Fitness angeboten. Nachmittags gibt es abwechselnd Unterhaltung wie Dart/Tennis oder Boccia. Um 16 Uhr kann man dann noch Volleyball spielen wenn man mag. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls dezent aber gut. Wir hatten verschiedene Sänger, einen Zauberer,Flamingotänzer sowie einen Karaoke-Abend. Von den umliegenden Hotels sowie von der Hoteleigenen Animation hört man abends nicht viel. Ruhe pur. Mein Freund und ich kommen jedes Jahr gerbe hierhin und fühlen uns sehr wohl und wie zu Hause. Wir können das Hotel nur empfehlen. Natürlich gibts es wie beschrieben hier und da kleine Mängel aber mal ganz ehrlich : das Preis- leistung-Verhältnis ist perfekt! Ein Hotel in dieser Lage ist unbezahlbar- wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Parque Mar-auf der wunderschönen Insel Mallorca!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christin Maria |
Liebe Frau Christin. vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage so ausführlich zu bewerten. Dieses bietet uns die Möglichkeit uns kontinuierlich zu verbessern was uns sehr wichtig ist.Wir freuen uns Jetz schon Ihnen wieder im Parque Mar begrüssen zu durfen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Mallorca, María