Wer Ruhe sucht, freundliche Menschen liebt, kultiviertes Ambiente und schmackhaftes abwechslungsreiches Essen in der Halbpansion oder gehobene Küche im a la carte Restaurant oder "nur ein leckeres Frühstück genießen möchte ist hier genauso gut auf gehoben wie derjenige der das gerne von Tag zu Tag neu entscheidet. Gepflegte Parkanlage mit traumhaften, beheiztem Meerwasserpool mit wunderschönen Ausblick. Es gibt immer eine Liege und das große Rennen vorm Frühstück kann man sich ebenso sparen wie den Run zu den Schattenplätzen. Die Appartements sind gut und je nach Eigentümer individuell eingerichtet, es gibt kein 08/15 im Parquemar! Aufmerksamkeit und Rücksichtnahme sowie der Charme der Mitarbeiter wird sie hoffentlich genauso begeistern wie uns, immer wieder. Zur Lage der Anlage lässt sich sagen "Erstklassig, wenn nicht sogar ein kleines Paradies". Einkäufe sind in Nähe zu Fuß zu erledigen und wer gerne bummeln geht sollte den Fußweg zum Hafen und um den Hafen und nach Cala 'dor auf sich nehmen, es lohnt sich. Oder man fährt mit dem Mini Train ins Centrum und entdeckt die zahlreichen Buchten oder Geschäfte und die zahlreiche Gastronomie.
Alles was das Urlaubsherz begehrt. Sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Balkon mit guten Sitzgelegenheiten und oft mit einer Liege.
Wir hatten uns diesmal für die Halbpension entschieden, da wir die abwechlungsreiche Küche im Parquemar gefällt und wir immer wieder etwas neues fanden. Mit anderen Worten "Einfach lecker". Es geht ruhig und gelassen zu und der Service ist ausgezeichnet.
Wir hatten nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Ich kann sogar behaupten das einem die Wünsche von den Augen abgelesen wurden. (Wir sind allerdings auch schon Mehrfachbucher). Allerdings werden auch Ersttäter zuvorkommend und besonders Kinder liebevoll betreut.
Gut 68 km vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten fast unbegrenzt möglich, tolle Südostküste.
Es gibt für alle etwas, wir haben allerdings nur mal die abendlichen Events beim und nach dem Abendessen genossen. Es ist nicht aufdringlich, wie alles im Parque mar! Wer will kann...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung und Ihre Vertrauen den Sie uns uns unsere Personal entgegenbringen. Wir Hoffen Ihnen schon Bald wieder ins Parque Mar verwohnen zu können. Mit liebe Grüsse. María