Tolle Zimmer, tolles Personal, schöner Pool. Preis für den Safe war normal, aber die Mietkosten für Poolhandtücher waren uns zu teuer. Es gibt auch eine Waschmaschine und Trockner.
Die Zimmer sind sehr neuwertig und sehr gut in Schuss! Die Klimaanlage war richtig gut, die Betten und auch das Schlafsofa bequem. Es war geräumig mit großem TV (einige deutsche Programme) und auch der Balkon war sehr groß. Leider fehlte ein Sonnenschutz, so dass man sich dort ab frühen Nachmittag bis abends nicht ohne weiteres aufhalten konnte. Das Bad war groß und auch die Küche mit allem was man brauchte ausgestattet, vor allem tolle Töpfe und Pfannen. Das WLAN ist Top!
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir etwas früher ankamen, war z. B. Unser Zimmer noch nicht fertig, daher wurde uns angeboten, uns gleich anzurufen, wenn wir reinn können, was tatsächlich nicht lange dauerte!
Das Hotel liegt leicht erhöht am Hang. Dadurch hat man natürlich einen schönen Ausblick auf Ort und Meer vom Balkon. Allerdings ist der Weg zum Strand (15 min) bzw. Ort somit etwas beschwerlich. Es gibt eine Abkürzung, welche aber Trittsicherheit erfordert. Da der Ort bis auf einige Souvenirgeschäfte Restaurants (aber gute!) nicht viel hergibt bietetsich ein Mietwagen an. Parken kein Problem, entweder an der Straße oder unten am Kreisel auf einem großen Schotterparkplatz. Achtung: nicht den eigentlich immer abgeschlossenen Parkplatz direkt neben dem Hotel nehmen! Dieser war einmal offen und viele haben dort geparkt. Dann hat der Besitzer wieder zugemacht und keiner kam mehr ohne weiteres runter...
Der Pool war verhältnismäßig groß mit zusätzlicher ruhiger Liegewiese. Dort gab es eine Poolbar sowie Billard etc. Auch ein Fitnessraum war vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |