Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Puerto de la Cruz

Wir sind gestern aus unserem wunderschönen Urlaub (Familie mit zwei Kleinkindern) aus Teneriffa zurückgekehrt, wobei das Casablanca nicht unwesentlich zur allgemeinen Zufriedenheit beigetragen hat. Es hält wirklich alles, was es verspricht. Am Auffallendsten ist die Sauberkeit - und zwar überall. Ob es in den Apartments ist, am Pool, im Restaurant. Die Betten waren bequem, die Küche vollständig ausgestattet - nur Salz, Pfeffer und etwas Öl wären bei der Ankunft gut. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls bestechend. Von unserem Apartment aus konnten wir das Meer sehen. Ein Supermarkt ist 5 Min. entfernt, direkt nebenan kann man sein Auto mieten. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da es in der Umgebung eine Unmenge an Restaurants gibt, muss man das Restaurant im Hotel nicht nutzen. Die Speisen sind hier, verglichen mit den Angeboten der Umgebung eher mittelgut. Auch das Frühstück kann man sich, dank der Küche, sparen. Es ist Continental, also kein Buffet, sondern man wählt aus verschiedenen Frühstücksvarianten aus.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ein schöner Pool - mehr wollten unsere Kinder eh nicht. Was seltsam anmutet ist der riesige Boule-Bereich, der wohl den zahlreichen älteren Gästen geschuldet ist.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.