Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Lage nicht für Gehbehinderte

Es handelt sich um eine große angelegte Studio- und Appartementanlage. Viele Stammgäste und angenehme Atmosphäre. Die Appartements sind modern und beinhaltet alles was man benötigt. NICHT geeignet ist es für Gehbehinderte von der LAGE und das ist schade das der Reiseveranstalter es nicht erwähnt!

• Voll eingerichtete Appartement mit 1-2 separaten Schlafzimmern mit Deckenventilator, Küche mit Kühlschrank, Kochfeld, Backofen, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und viele weitere Hilfsmittel (Schneebesen, Korkenzieher, Schere etc. ) ; Sat.-TV hätte erwähnt werden müssen in der Ausschreibung, das es täglich 6 € kostet, Tel., Safe (geg. Gebühr), WLAN (inklusive) kostenfrei auf dem Zimmer und geht gut. Man erhält dazu am Empfang ein Zugangs Code. Bad mit Dusche, Haarfön, Balkon oder Terrasse. In der Ausschreibung steht folgendes; Zimmerausstattung Badezimmer Badezimmerdetails: Haartrockner, Dusche, WC, Badewanne, Bademantel, nicht korrekt! der Bademantel musst bezahlt werden! Im ganzen kann ich bestätigen, es sieht wirklich so aus wie auf dem Bildern. Schade fanden wir nur, das kein Besen im App. zu finden war, denn man bringt ja doch Dreck mit und leicht verteilt es sich in den Räumen oder Brotkrümmel landen auf dem Boden und nicht gerade Entspannung alle 2 Meter die Füße davon zu befreien. Ich habe es als Anregung an der Rezeption abgegeben und bin gespannt ob man das in einer Besprechung vorbringt oder im Mülleimer landet. Ein sehr großes Manko leider die Reinigungskräfte für die Zimmer. Huschen kennt jeder von uns und das Gefühl zu haben, da war doch gerade jemand und beim nachschauen doch nicht (grins) wie die Zeit dort berechnet wird, kann ich nicht sagen, aber wenn man nicht gleich selbst vor der Tür steht, wird nicht alles mit genommen. Wir hatten gekniffelt und ein Würfel rollte unter dem Herd. Fragte ob noch jemand Hunger hat? Dort lag noch von unserem Vorgast ein halbes Stück von einem Stangenbrot. Damit hätte man einen steinigen können, so hart. Das das Management nicht überall im Hause sein kann, versteht sich von selbst und meldet es bitte an der Rezeption, sind euch auch dankbar dafür. Gärtner kam sofort am nächsten Tag und beseitigte die kranken Palmenblätter vom Balkon. Perfekt und er bekommt als einziger von uns 6 Sonnen. Im ganzen das App. vollstens zufrieden.

• Da wir ein App. hatten, können wir über das Frühstück nichts sagen, es sah zumindest sehr reichhaltig aus. Ansonsten wenn ihr mal keine Lust habt nicht zu kochen, keine Angst, es schmeckt gut, reichhaltig und günstig.

• Das Anliegen von Problemen ob groß oder klein, wurde ernst genommen und schnellstens beseitigt. Immer sehr freundlich und hilft wo es kann. Also Sprachbarriere gibt es hier nicht, kann höchstens passieren, das man darum bittet später nochmal wieder zukommen, weil dann z.B. gut Deutsch Sprache Regina an der Rezeption ist. Sprechen andere aber auch Deutsch und bemühen sich wirklich sehr das man sie versteht.

• Es war für mich schwer jetzt die Sonnen zu vergeben, aber muss eher jetzt 2 Seiten beschreiben. Für gesunde Menschen die gut zu Fuß sind, ist die Lage gut. Für Menschen die eine Gehbehinderung haben (was bei uns der Fall war) leider sehr schlecht. Die Umgebung war sehr ruhig und angenehm. In der unmittelbaren Nähe befindet sich der Orchideen Garten, leider nicht richtig zu sehen wo der Eingang ist. Es befindet sich oberhalb an der Hauptstraße wenn man um die App. Anlage den Fußweg benutzt der an der Urbanisation vorbei führt. An der Brücke rechts und dann gleich hinter dem Hotel geht ein kleiner Weg rein, dort befindet sich der Garten. Verfehlen kann man es nicht, auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Tankstelle! Es lohnt sich dort hinzu gehen, z.Zt. kostet der Eintritt 4,75 €. Ein Cafe was durch die Ein Mann Bedienung etwas holprig verläuft, aber wir haben uns dort wohlgefühlt. Der Botanischen Garten liegt schon gute 15 Minuten und nicht wie unter Hotelbeschreibung steht. Die Fahrt ist korrekt beschrieben; 1Stunde und 15 Minuten. Dennoch sollte man sich auf starke Winde einrichten, die zumindest die ersten 40 km unseren Bus extrem schaukeln lassen hatte. Loro Parce liegt nicht weit entfernt, dazu gibt es die Möglichkeit mit der Bimmelbahn vom zentralen Platz am Strand mit zu fahren der kostenlos ist oder man nimmt sich ein Taxi, bitte aber vorher den Preis besprechen. Allerhöchstens 6,50 €! Für Menschen mit einer künstlichen Hüfte oder Rückenprobleme empfehlen wir die Bimmelbahn nicht. Viele haben geklagt nach dem Ausstieg, denn so wie man uns sagte durch die vielen Schlaglöcher tut es verdammt weh. Mein Mann und unser Sohn sind ein zweites mal dort hin und konnten auf dem Rückweg die Aussage anderer bestätigen. Das Schwimmbad; mhm, grinse gerade, wir haben für 3 Personen 16,50 bezahlt um gleich wieder raus zugehen. Es war zu voll und man holte trotzdem immer mehr Leute rein. Hier ein kleiner Tipp; wenn keine Liege mehr frei ist, verschiebt es besser auf einen anderen Tag, mehr möchte ich nicht dazu sagen und darauf hinweisen, das es keinerlei Bezug mit dem Hotel hat, es sind zweierlei eigenständige Dienstleister. Strand; Sorry Holidaycheck /alltours als Veranstalter/ bzw. Reisemittler, wir haben keine Liegen gesehen, keine Sonnenschirme. Es stellt sich für mich die Frage; an welchem Strand waren die Hoteltester? Liebe Eltern mit Kleinkindern, bitte bleibt mit euren Kindern am Pool von der Anlage. Der Strand ist so heiß, das man es zB. nicht ohne Schuhe aushält. Des weiteren können die kleinen auch nicht mit dem Sand spielen damit. Wasser ist ein NoGo für die Kleinen und Nichtschwimmern. Ich bin eine sehr gute Schwimmerin und mich hat es trotzdem durch die Unterströmung fast weggezogen, wenn mich ein Mann nicht an der Schulter festgehalten hätte. Allerdings ist auf der Rechten Seite eine Aufsicht in dem Abschnitt und da kann man gut mit den Füßen durchlaufen und auch tiefer. In der Führungsetage sollte man sich vielleicht überlegen, ob man nicht ein Projekt startet und Shuttle Bus vom Hotel bis zum ersten Strand anbietet. Die Menschen mit Behinderung und die Väter die die Kinderwagen über 150 Treppen steil nach oben schleppen müssen.

• Schlecht

Sportfreizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Deshalb geben wir da auch keine Punkte für, aber das Entertainment, oh da bekam man Zahnschmerzen, viele gingen in den Ort. Es war nur einmal was gescheitet und das war es. Schade, es gibt so vieles was man machen kann zur Unterhaltung für Gäste, da müssen sich unbedingt Veranstalter und Hoteleigentümer/Verwalter an einem Tisch setzen, Bitte euch laufen die Gäste weg. Die Anlage war zu 90 % bestimmt ausgebucht, davon sind aber 87 % abgehauen und nicht dort geblieben, dementsprechend litt auch die Bar darunter. Zur Poolanlage, zu klein bei so vielen Gästen, es geht soeben noch, aber reicht nicht aus. Das leidige Thema; Handtücher auf den Liegen. Das ihr nicht noch die die Klobrillen drauf legt ist alles. Wenn dann benutzt auch die Liegen und geht nicht in den Loro Parce und vier anderen konnten es nicht genießen am Pool wegen den einsamen Handtüchern, dessen Eigentümer woanders ihr Vergnügen nach gingen. Also: Entertainment -2 Sonnen und Poolanlage 4 Sonnen somit erhält es 2 Sonnen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gabriele