Wir waren eine Woche in dieser Anlage und außer mit dem Frühstück zufrieden. Die Lage ist gut (5 Min in die Stadt), nur ist der Aufstieg steil und anstrengend. Die Zimmer waren sauber, geräumig und die Küche gut ausgestattet. Das Frühstück war schwach, wurde als Menü gereicht und war nicht sehr reichhaltig. Der Service war sehr nett. Wir würden wieder kommen, aber diesmal ohne Frühstück buchen.
Sauber und gut ausgestattet.
Frühstück ist eher schwach, wird nur als Menü angeboten und ist nicht besonders reichhaltig.
Netter Service.
Direkt in Stadtnähe, aber der Aufstieg zum Hotel ist anstrengend und zu Fuß für eingeschränkte Menschen wahrscheinlich schwer zu bewältigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.