Da ich regelmäßig Spanischkurse in der Schule Don Quichote im Herbst besuche, ist die fußläufige Lage zur Promenade / zur Schule optimal. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind modern und dennoch anheimelnd ausgestattet. Das Servicepersonal ist einfach großartig!
Für mich ist die Lage des Hotels optimal: 1. Zum Besuch der Schule (siehe oben) 2. Für Spaziergänge in Richtung Bollulo Strand 3. Für Spaziergänge in die Innenstadt Die Umgebung ist einfach ein optimaler Ausgangspunkt, um an geführten Wanderungen, z.B. mit Aventura / Jörg und Angela, teilzunehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA