Casablanca heißt weißes Haus und alle Gebäude sind deshalb auch weiß. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt auf einer Anhöhe im Ortsteil La Paz.
Es gibt Studios, Apartments mit 1 und 2 Schlafzimmern. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Letztes Jahr hatten wir 1 Apartment mit Badezimmer, wo die Dusche noch in der Badewanne war, diesmal hatten wir ein komplett neu renoviertes Badezimmer, ebenerdige Dusche und Regenschauerbrause. Im Gegensatz zu einigen anderen Anlagen ist man im Casablanca immer bemüht etwas zu renovieren, zu verschönern oder zu verbessern. Der Gesamteindruck ist topp. Die Betten waren sehr bequem und sehr gab genügend deutsche Fernsehsender.
Man kann nur Übernachtung oder mit Frühstück buchen. Wir hatten nur Übernachtung und haben auf unserem Balkon gefrühstückt . Abends haben wir a-la-carte im Ort gegessen. Im Hotel kann man allerdings auch etwas essen, aber eher auf Basis '' schnelle Küche'' wie Salate, Sandwich, Hamburger usw. . 3 x die Woche gibt es Happy Hour = 1 Drink zahlen, 2 Drinks trinken.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Die Zimmerreinigung war immer gründlich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Ortsteil La Paz ( der Frieden ) . Wie der Name schon sagt ist es ruhig gelegen und wenn man durch den Ortsteil spaziert sieht man viele gepflegte Häuser mit tollen Pflanzen und Gärten. Zum Ortszentrum ( Plaza del Charco ) geht man ca. 15 Minuten , allerdings muss man eine Treppe von ca. 150 Stufen überwinden. Bergauf ist dann für einige schon etwas mühsam. ( Taxi kostet 3,45 Euro )
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir nichts mitgemacht haben. Es gab einen Aushang über die Aktivitäten. Der Pool war ausreichend und der Großteil der Liegen war neu und bequem. Außerdem gab es eine große Boccia - Anlage , allerdings wurde auf englische Art gespielt. Die große Kugel , mit der man die kleine Kugel treffen muss, hat eher die Form von einem großen Ei. Das Fitness Studio ist gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolf-Rüdiger |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.