Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Gute 3 Sterne Anlage mit schönem Pool, Stadtnah, ruhig.

Gut

Gutes ***Hotel, ältere Hotelanlage, schöner Pool, der rundherum von der Anlage windgeschützt liegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, 10Minuten bis zum Stadtzentrum, ruhig, sauber, preisgünstig

• Viel Schrankraum im Schlafzimmer, Betten waren gut, im Wohnzimmer eine Schlafcouch, der Sessel dazu war etwas durchgesessen, Wohnzimmer war mit Esstheke und 4 Stühlen zur Küche hin abgetrennt, Kücheneinrichtung spartanisch zweckmäßig, Bad mit Badewanne, Toilette, Spülstein und Bidet und Stauraum unter dem Spülstein

• Überwiegend verschiedene Toastgerichte, Pizza und Pasta

• Wurde alles in Kürze Erledigt

• Gut
  • Vom Flughafen im Süden gut 1 Std Fahrt . Ausflugsziele wie Loropark (wunderschöner Tierpark: sehenswert!!), Botanischer Garten, schöne Stadt Puerto de la Cruz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage gut, Entertainment war alle 2 Tage ab 21.30 Uhr für 2 Stunden, Musik, Tanz, Zauberer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.