Riesiges Appartmenthaus (mehrere Blocks), an 2 Seiten an viel befahrenen Strassen mit entsprechendem Lärm liegend.
Folgendes bezieht sich auf App. 11201 - es gibt wohl größere Unterschiedebei den App.. Unser App. war ausreichend groß. Küche: Einrichtung komplett, ausreichend Geschirr und Küchengeräte (z. B.Mikrowelle, Zitruspresse etc.) . Fernsehgerät mit diversen deutschen Programmen. Keine Klimaanlage, aber Ventilator vorhanden. Schlafzimmer ruhig zum Garten. Sehr gute, recht harte Matratzen. Bügelbrett und -eisen vorhanden.
Wurde von uns nicht genutzt.
Haben das Restaurant nicht genutzt. Die Zimmerreinigung war tadellos. Badetücher wurden kostenlos gestellt. Check-in und check-out schnell und problemlos. Unter der Anlage gibt es eine Tiefgarage, wo man seinen Mietweagen gegen Gebühr abstellen kann (fast keine Parkplätze auf der Straße). Preis für 14 Tage: 49 Euro (3,50 € pro Tag). Fernbedienung für den Fernseher gibt es an der Rezeption.
An 2 Seiten viel Straßenlärm. Sehr zentral gelegen, zu Fuß bergab keine 10 Min. bis zu den Meerwasserschwimmbecken und ins Zentrum. In einem der Blocks kleiner Supermarkt - gut um Brötchen zu holen, sonst viel zu teuer. Nächste gute Supermärkte weniger als 10 Min. entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 75-90 Min.
Die Gartenanlage mit dem Swimmingpool ist definitiv zu klein und es ist kaum Platz für Grün. Es war kein Problem eine Liege zu bekommen (Mitte Nov. bis Mitte Dez.) Aber bei voller Belegung ist das vermutlich ein Riesenproblem. Es gibt eine Bocciabahn.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrte Fred, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA