Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
Gepflegte Anlage, ideal für Langzeiturlauber

Eine schöne Anlage, baulich aufgelockert und gut gepflegt. Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum aber es ist alles fußläufig zu erreichen und die Entfernungen zu Supermärkten und sonstigen Geschäften ist nicht so groß. Für Fußkranke allerdings etwas schwierig, da es entweder zum Teil steil die Straße oder etliche Treppen entlang geht.

• Gut
  • Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Hell und freundlich, schöne moderne Möbel, viel Stauraum und selbst im Bad genug Möglichkeiten Utensilien unter zu bringen. In der Küche war alles, was man braucht und auch in einen sehr guten Zustand. Da gab es absolut nichts zu beanstanden. Im Schlafzimmer war ein großer Kleiderschrank und zusätzlich eine Kommode. Lediglich die Matratze war uns zu hart. Auf Bitte bekamen wir eine etwas weichere Matratze. Leider hatten wir ein Appartement das auf der Nordseite lag, obwohl wir noch einige Zeit vor Ankunft per Mail um ein sonniges Zimmer baten. An der Rezeption konnte oder wollte man uns diesbezüglich auch nicht weiterhelfen. Dadurch hatten wir keinerlei Sonne auf dem Balkon und die Wohnung war entsprechend oft kühl. Im sechsten Stock war es zudem oftmals recht windig, so dass wir den Balkon kein einziges Mal nutzen konnten. Das hatte unser Urlaubsvergnügen doch um einiges gedämpft.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist gut, man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir sind viel mit dem Bus gefahren, die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und man kommt überall hin.

• Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2017