Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreiche Tage

Gut

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hatten ein Apartment nach Norden zur Innenanlage hin. War nachts sehr ruhig und super zum Schlafen. Das Apartment selbst war optimal ausgestattet und gemütlich, die Betten gut.

• Gut
  • Gemütliches Apartement, Küche sehr gut ausgestattet, richtig hübsches Geschirr, hochwertige Töpfe. Haben nichts vermisst! Genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung vorhanden, nicht mal Bügelbrett und Bügeleisen fehlen! Geschlafen haben wir gut, Betten nicht zu beanstanden.

• Sehr guter Service. Die Miarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich, sehr viele Reinigungskräfte. 5 mal die Woche obligatorisch Handtuchwechsel wäre unserer Meinung nach nicht notwendig, nach Bedarf sinnvoller -Nachhaltigkeit!- Möglichkeit der Mülltrennung in der Anlage ist löblich, Müllvermeidung wäre noch begrüssenswerter: auf Lanzarote hatten wir die Möglichkeit, in derAnlage Wasser in grossen wiederbefüllbaren Behältnissen mit Hahn auf Pfandbasis zu kaufen!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 1/4 Stunden mit dem Bus. Die Apartementanlage liegt günstig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten in Puerto de la Cruz zu Fuss zu erreichen, sofern man gut zu Fuss ist und auch über ein wenig Kondition verfügt, die Stadt zieht sich schon ziemlich steil den Berg hinauf! Dass Puerto de la Cruz in früheren Zeiten mal ein Luftkurort war, kann man sich heute nur noch schwerlich vorstellen: Autos über Autos, abgasgeschwängerte Luft; man fühlt sich wie in einer Grossstadt! Allerdings viele Zebrastreifen, an denen auch prompt angehalten wird, sobald Fußgänger die Strasse überqueren möchten. Einzig an der Uferpromenade Fussgängerzone. Hier besteht viel Handlungsbedarf. Radfahren lebensgefährlich! Wir haben kein einziges E-Biker gesehen, obwohl man bei diesen geografischen Bedingungen damit gut und schadstoffneutral vorankäme. In den Lori-Park kommt man bequem direkt von einem Startpunkt an der Uferpromenade mit einem Bähnchen.Tipp: Ticket für den Park an der Rezeption kaufen und einen Euro sparen! Grundsätzlich ist es auf Teneriffa sehr sauber, die Strände gepflegt. Es fällt sofort auf, dass nirgends Müll rumliegt und auch kaum Hundehinterlassenschaften zur Vorsicht gemahnen. Lediglich die Toiletten an den Stränden in Puerto de la Cruz sind "No Go"! Viele gute Lokale, preislich günstig.

Freizeitangebote der Apartementanlage haben wir nicht genutzt. Pool relativ klein im Verhältnis zur Grösse der Anlage. Liegestuhl an Liegestuhl. Alles ziemlich beengt und steril, kein Grün drumherum! Fanden wir jetzt nicht so ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.