- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor unserer Buchung hatten wir einige Bewertungen über die Appartementanlage gelesen, haben uns aber trotz einiger negativer Beurteilungen dazu entschlossen, es auszuprobieren. Wir sind davon ausgegangen, dass die bekannten Mißstände mittlerweile behoben sein müssten. Jedoch mußten auch wir 2 mal die Toilettenspülung, die ständig lief, reklamieren. Gegen die schief hängende Kühlschranktür konnte anscheinend vom Hausmeister nichts unternommen werden. Aber die Schranktür unter der Spüle wurde repariert, nachdem sie uns anfangs fast entgegen fiel. Alles in Allem machte das Appartement einen sehr ungepflegten und veralteten Eindruck: Im Badezimmer gab es sehr viel Schimmel, die Stoffbezüge der Betten im Kinderzimmer waren total abgewetzt und untendrunter total staubig. Die Schranktür im Kinderzimmer ließ sich auch nicht richtig schließen. Kratzige Wolldecken dienten als Bettdecken. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Positiv zu erwähnen wäre die Kinderanimation (die beiden Animateure von Neckermann haben sich sehr viel Mühe mit den Kleinen gegeben, echt super!), das Essen im Delfin Siestea Mar war sehr gut und Dank eines deutschsprachigen Kellners war der Service auch o. k. Das Casa Vida ist von außen wirklich wunderschön, im spanischen Stil. Doch leider wird für die Appartements nicht viel getan. Echt schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht