Das Apartamentos Casa Vida ist ein gutes Hotel für Individual-Reisende - allerdings ist die Selbstversorgung schwierig, weil die Küche sehr mager ausgestattet ist. Es fehlen Geschirrtücher, Teekanne, Sets, und so einiges, was man in einer kleinen Apartment-Küche erwartet. Weniger schön war eine Ameisen-Invasion - allerdings erst am letzten Tag. Das haben wir im Hotel dann gemeldet, damit für die nächsten Gäste Abhilfe geschaffen werden kann. Grundsätzlich gefällt uns die Lage, und die Ruhe dort - der schöne Balkon ist auch immer wieder gern genutzt.
Wir haben sehr gut geschlafen, der Schlafraum ist sehr gut ausgestattet mit Bettzeug und Decken. Die Bettgestelle rutschen allerdings immer auseinander - das mag nicht für jeden angenehm sein.
Da können wir nur von unseren Barerlebnissen berichten - die Getränke waren prima, und der Service sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben im Hotel Senses nach einem Salzstreuer für unser Apartment gefragt - aber wir wurden an den Supermarkt verwiesen ....
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war maximal eine Stunde, und sehr bequem (mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Calvia ist eines der guten Ausflugsziele in der Nähe, und auch Peguera.
Wir haben uns sehr über die sehr guten Entertainment-Abende gefreut, und auch - soweit möglich - daran teilgenommen. Die Pool-Anlage war auch okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth |