Andy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir waren nicht das letzte Mal dort

Gut

Die Ferienwohnung im Landhaus ist sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Der Zustand und die Sauberkeit der Wohnung sowie des Saunabereichs (im Haupthaus) sind hervorragend. Da wir im separaten Landhaus gewohnt haben, haben wir nichts von den anderen Gästen mitgekriegt, außer wir haben den Wellnessbereich besucht. Wir hatten nicht unbedingt Glück mit dem Winterwetter – die Skipisten waren allerdings bis ins Tal hervorragend präpariert. Direkt im Ort ist ein Skiverleih/Sportgeschäft ( Going-Sport ) mit ausgezeichnetem Service, sofern man noch Equipment benötigt ist man auch hier super aufgehoben. Wenn man die Chance hat, sollte man vielleicht nicht Samstags an/- und abreisen, das sich die „enge“ Grenzpassage mit dem gesteigerten Verkehrsaufkommen durchaus bemerkbar macht. An die Vignette denken ;)

• Alle Zimmer mit Doppelbett und eigenem Badezimmer mit großer Dusche und WC, in einem Badezimmer zusätzlich eine große Wanne. Es ist zudem ein weiteres Gäste-WC vorhanden. In jedem Zimmer ist ein Fernseher und ausreichend Steckdosen vorhanden, im Wohnbereich ein größerer Fernseher sowie ein LAN-Anschluss ( hier wäre auf Sicht vielleicht W-LAN wünschenswert). Im Küchenbereich war von Toaster bis Kaffeemaschine über Backofen und Kühlschrank mit Gefrierfach alles vorhanden. Was positiv zu bemerken ist, ist das alles notwendige an Geschirr und Besteck vorhanden ist - auch hier hat man sicherlich schon anderes erlebt.

• Es gibt 1x die Woche ein kostenfreies Frühstück im Haupthaus, das Angebot und die Qualität lassen auch hier nicht zu wünschen übrig.

• Es gab wir beim ersten Besuch im Vorjahr keinerlei Gründe zur Beschwerde. Bei Fragen und wünsche konnte man sich jederzeit an die Gastwirte wenden und erhielt prompt Unterstützung. Zur Begrüßung hatte man uns sogar etwas Wurst, frisches Brot und etwas Torte präsentiert.

• Der Jägerhof ist idyllisch in einer Nebenstraße gelegen. Direkt vor der Türe hält der Skibus, der ein direkt an die nah gelegenen Liftstationen bringt. Der Ortskern mit diversen Restaurants und den wesentlichen Einkaufsmöglichkeiten ist in 5min zu Fuß erreicht. Da wir es eher etwas ruhiger uns zurückgezogener mögen, war es für uns ideal. Natürlich hat man direkten Blick auf die umliegenden Berge :)

• Sport

Sauna/-Wellnessbereich ist klein aber fein :)

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter