Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am Bauernhof (nicht auf dem...)

Gut

Schöne Zimmer in einem Haus in Laufnähe zum Biobauernhof. Wir möchten nur alle Eltern mit Kindern darauf hinweisen, dass es sich dabei nicht um die klassischen Ferien auf dem Bauernhof handelt. Mitarbeit im Stall wie Ausmisten, Melken etc. wird eigentlich nicht angeboten und der Bauernhofanteil am Urlaub beschränkt sich auf eine einstündige Hofführung, einmal die Woche. Es ist eben eher ein Urlaub am als auf dem Bauernhof. Wer Ferien auf dem Bauernhof sucht ist hier unserer Meinung nach falsch. Wer das jedoch weiß und eine schöne Unterkunft zum wandern und baden gehen sucht, der ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten die kleinste Wohnung gebucht (30qm), welches wir nicht für 2 Eltern mit Kleinkind empfehlen würden; was aber unser Fehler bei der Buchung war. Wir hatten allerdings die Möglichkeit einen Blick in größere Wohnungen zu werfen und alle haben uns auf Anhieb gefallen.

• Gut
  • Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Dame des Hauses, die sich um alles kümmert, ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schön gelegen in Going. Fußläufig in den Ort und zum wirklich sehr schönen und sehr zu empfehlenden Naturbadesee.

Der Spielplatz könnte vielleicht etwas aufgehübscht werden und die Tischtennisplatte würde sich über 2 neue Schläger freuen, aber das ist nicht gravierend negativ gemeint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018