Wir haben im Juli 2012 das Appartement 3 - Zahmer Kaiser gemietet. Es besteht aus 2 Schlafzimmern, mit jeweils einem eigenen attraktiven Nassbereich. Dazu gehören ein Küchen- und Wohnbereich, außerdem ein großer überdachter Südbalkon, sowie ein Balkon in Richtung Wilder Kaiser. Sowohl in den beiden Schlafzimmern, als auch im Wohnzimmer befinden sich TV-Flachbildschirme. Die gesamte Ferienwohnung, inklusive Mobiliar, weisen einen sehr hohen Ausbau- und Qualitätsstandart aus. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei Familie F.
Die Zimmer sind neu (2012 grundlegend umgebaut und renoviert) sehr gepflegt und sauber.
Im Sommer gibt es jeden Mittwoch auf der von Familie F. bewirtschafteten Regalm eine Frühstücksjause, die sehr zu empfehlen ist und aus vielen selbstgemachten Produkten besteht.
Bei Familie F. kann man sich einfach nur wohl fühlen.
Der Ortskern Going, mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie, ist in wenigen Fußminuten zu erreichen, ebenso der Goinger Badesee. Mögliche Ausflugsziele sind: Kitzbühl, Kufstein, Innsbruck, sowie Wattens mit dem bekannten Swarovski Museum. Auf jeden Fall sollte man im Sommer auch die von der Familie Foidl bewirtschaftete Regalm besuchen.
- Wellness
- Sport