Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne und gepflegte Wohnung in idyllischer Lage

Wir waren zum ersten Mal in Going und haben uns in der schönen Landhauswohnung von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist sehr idyllisch und guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Wilden Kaiser. Die Haltestelle des Kaiserjetbusses, ist in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg). Zum Biobäcker läuft man ca. 5 Minuten. Dieser bietet aber auch einen Lieferservice. Der Supermarkt "MPreis" ist in ca. 15 Minuten ebenfalls zu Fuß erreichbar. Die Landhauswohnung ist hochwertig und gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frau F. hat uns sehr herzlich und gastfreundlich empfangen. Der "Begrüßungskorb" ist ein gefüllter Kühlschrank mit selbstgemachten Köstlichkeiten. Frische Milch vom Biobauernhof gibt es so oft man möchte. Einmal in der Woche lädt Frau Foidl zum Frühstück ein, bei schönem Wetter auf die idyllisch gelegene Obere Regalm. Soviel Gastfreundlichkeit haben wir noch nirgendwo erlebt, was sicher auch zu unserer Erholung beigetragen hat. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.

• Wellness
  • Sport