- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, nur wenige 100m vom Hotel befindet sich die UBahnstation, in nur wenigen Minuten ist man in der Innenstadt, wie bei uns direkt beim Chrristkindelsmarkt. Rekklamationen werden vom Hotelpersonal entgegengenommen, bei uns anhand von Ohringen vom Vormieter, wegen Unsauberkeit und Löcher in der Wand, aber nicht behoben. Beim Check out fragte ich dann nach einem Preisnachlass, der mir definitiv nicht gegeben wurde, da der Chef nicht da war. Als ich nach dem Auftenthalt schriftlich um eine Stellungsnahme bat, kam bis heute leider auch nichts. Kein Service! Unser Fazit: Nürnberg immer wieder gerne (allerdinngs in einem anderen Hotel), auch wegen des IMAX Kinos, Christkindelsmarktes, Zoos (vielleicht eher im herbst, Sbahn Haltestelle direkt vorm Eingang), und die tollen Reibekuchen nicht zu vergessen. in Nürnberg gibt es ein Restaurant in dem die Reibekuchen von der Decke auf den Tisch rutschen, auf jeden Fall ist dieses einen Besuch wert. Wer wissen will wo dieses ist kann gerne anfragen, weil ich will ja keine Werbung machen :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht