Zentrumnahes Hotel und dazu auch ein außerordentlich guter Service! Für unser Familientreffen und zum Besuch der Landesgartenschau perfekt.
Unser Zimmer war modern und hochwertig ausgestattet, dazu in den Schränken/Schubläden viel Stauraum vorhanden. Dusche zwar schön ebenerdig, nur ins Bad selbst gab es eine relativ hohe Schwelle. Das Doppelbett war mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Für uns war der Zimmersafe jedoch zu klein um auch zwei unterschiedliche, notwendige (kleine) Ladegeräte unterbringen zu können.
Für ein 3* Hotel war die Auswahl als auch Qualität vom Frühstück sehr gut. Leer geräumte Platten wurden sofort wieder nachgelegt. Die Tischdecke zeigte aber einige Flecken (wohl noch vom vorigen Gast)
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht genutzt. Versehentliches Sterneklicken ließ sich nicht rückgängig machen :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Der Service, Sauberkeit und die Schlafqualität liegen uns sehr am Herzen. Die Flecken auf der Tischdecke habe ich weitergeleitet und wir hoffen, dass sie dies beim nächsten Besuch nicht vorfinden werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir haben derzeit wunderschönes Frühlingswetter mit traumhafter Alpensicht. Mit freundlichen Grüßen Susanne Hilzinger