Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist super schön und das Personal ist unübertroffen nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war hervorragend und sie war so ruhig gelegen, dass wir zeitweise dachten wir seien allein im Haus obwohl es ausgebucht war. Alles in allem war es ein richtig schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantierte wieder hinfahren. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die total schön eingerichtet und ausgestattet war.

• Das Restaurant im Hause ist unübertroffen gut. Alles wurde frisch zubereitet, es gab keine Fertigprodukte. Die Speisen waren in großer Auswahl und für alle war etwas dabei.

• Das Personal war für alle Fragen und Wünsche sofort zur Stelle. Alle waren so nett und freundlich. Es wurde sich sofort gekümmert und all unsere Wünsche würden erfüllt.

• Es ist so nah am See und der Innenstadt gelegen, dass man das Auto getrost stehen lassen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Susanne Hilzinger