Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023Nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen!

Die Umgebung erschien mir etwas schmuddelig: Vor dem Haus an der gut befahrenen Straße war ein riesiges Schlagloch aus dem Frischwasser austrat, überall lag Müll herum und dieser lockte natürlich auch ein paar Kakerlaken an. Es gab keinen Aschenbecher, so dass alle Raucher ihre Kippen auf dem Boden verteilen mussten. Die beiden Fahrstühle waren für die Menge an Gästen einfach zu wenig, man musste besonders morgens eine halbe Ewigkeit warten, bis man nach unten oder wieder hoch kam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Abzug im Badezimmer wäre sehr schön gewesen - besonders nach dem Duschen konnte man es dort drinnen nicht aushalten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Der Frühstücksraum ist für die Hotelgröße recht klein und wenig ansprechend. Das Buffet war recht spärlich und die Speisen leider nicht besonders schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir waren nur für eine Nacht dort - das Personal an der Rezeption war sehr nett und verstand sogar etwas Englisch. WLAN gibt es leider nur an der Rezeption, was etwas nervig ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel war unser Ausgangspunkt für eine kurze Stadtbesichtigung des Teatros Amazonas und der Markthalle. Danach wurden wir auf ein Amazonas-Boot eingeschifft und haben dort ein paar Tage allerhand erlebt...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im Kühlschrank des Hotelzimmers befanden sich winzige Wasserflaschen, von den wir annahmen, dass es sich um eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses handelt. Wir kamen mitten in der Nacht vom Flughafen direkt im Hotel an und hatten Durst - da es in der Umgebung nichts gab, bedienten wir uns am Kühlschrank und wurden am nächsten Morgen zur Kasse gebeten. Die Preise waren unverschämt hoch und sie waren auch nirgendwo ausgeschildert, was wir auch nicht in Ordnung fanden.

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Freunde