Caroline (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • SonstigeIdeal für Gruppenreisen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aparthotel Blumenhof liegt im Ferienpark Himmelberg in Thalfang/Hunsrück. Der Ferienort Thalfang selbst ist nicht besonders interessant oder sehenswert, dennoch ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Moselregion bzw. auch Trier zu erkunden. Der Übernachtungspreis im Hotel liegt deutlich unter den Zimmerpreisen in Trier und dem Trierer Umland. Trier selbst ist in max. 45 Minuten erreichbar und ist ca. 35 km entfernt. Aber auch die Moselstädtchen Bernkastel-Kues oder Traben-Trarbach sind nur ca. 30 km entfernt. Der Weinort Neumagen-Dhron ist nur ca. 20 km vom Ferienpark entfernt. Wir waren mit einer größeren Gruppe in dem Hotel und haben von dort mit unseren schönen Fahrzeugen die Region erkundet. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über ein separates Schlafzimmer, ein Tageslichtbad, einen kleinen Flur und eine Küchenzeile, die sich jedoch hinter einer Schrankwand verstecken lässt. Ausgestattet war unser Appartement mit einem modernen Flachbildfernseher, der leider jedoch nur holländische Fernsehprogramme empfing. In der Rezeption erhielten wir allerdings eine Anleitung, wie sich der Receiver umstellen lässt, aber irgendwie ist es uns nicht gelungen... Frühstück und Abendessen haben wir jeweils im Restaurant Blumenhof eingenommen. Das Frühstücksbuffet ließ vorallem am Sonntag mit Rührei, Bacon, Pancakes usw. keine Wünsche offen. Aber auch an den anderen Tagen war das Frühstücksbuffet vielseitig und umfangreich. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert und beinhaltete zwei Hauptgerichte. Etwas störend war die Brennpaste unter den Warmhaltebehältern, die die Raumluft doch negativ beeinträchtigte. Parkplätze waren inklusive und mussten nicht gesondert bezahlt werden. Ein Lebensmitteldiscounter ist in Nähe der Anlage zu finden. Insgesamt und unter Berücksichtigung des guten Preis-/Leistungsverhältnisses können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit