Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsame Woche m. gr Wohlfühlambiente i. d. Berge

Wunderschöne Wohnungen in toller Lage, sehr nette und zuvorkommende Gastfamilie. Wir kommen gern wieder nach Nauders.

• Liebevoll ausgestattet, wunderbar aufeinander abgestimmt. Gemütlich und modern. Moderne Küchen. Angenehme Betten und schöne Bäder, für jedes Schlafzimmer eines

• Rundum wohlfühlservice. Da wir schon länger unterwegs waren, wurde für uns eine Maschine Wäsche gewaschen, die Wohnungen haben ausreichend Ausstattung an Hand- und Badetücher. Und für jeden Morgen kann eine große Auswahl an Brötchen und Brot bestellt werden. Toller Hofladen mit Butter, Milch, Joghurt, Käse und Speck, Eiern, schöne Cremes usw.

• In ruhiger Alleinlage umgeben von Wiesen und Wald, direkt an einem Bach und gegenüber der Seilbahn Bergkastl. Man kann viele schöne Wanderungen und Fahrradtouren in die Berge oder zum Reschensee unternehmen.

Für jeden Geschmack sind Informationen vor Ort verfügbar. Alle Fragen werden direkt beantwortet oder Empfehlungen ausgesprochen.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2023