Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel

Wir haben das Hotel im Anschluss einer Rundreise gebucht. Das Hotel befindet sich nur durch eine kleine Promenade getrennt am Sandstrand. Der Ort mit vielen Geschäften und Restaurants ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einem sauberen guten Zustand mit schöner Gartenanlage. Es gibt zwei Swimminpools, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt, Fahrstuhl ist keiner vorhanden.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität jeden Alters. Das Hotel war nicht ausgebucht deshalb gab es zur Mittagszeit wohl noch jede Menge freier Liegen am Pool Wer absolute Ruhe sucht ist in diesem Hotel am falschen Fleck denn in unmittelbarer Nähe fahren die Boote zu den vorgelagerten Inseln ab und der Motorenlärm von denen ist im Hotel sehr gut zu hören.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und Meerblick in der zweiten Etage. Der Zustand war in Ordnung. Das Zimmer war sehr gross und entsprach unseren Erwartungen. Die Ausstattung : Minibar(Kühlschrank) TV mit deutscher Welle, Safe im Schrank (kostenlos) Badetücher für den Pool, Haarfön, Wasserkocher, Bademantel ,Badeschlappen. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser. Die Klimaanlage war etwas laut kühlte aber sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich europäisch und asiatisch, frisches Obst und Säfte. Ab 16:00 gab es in der Lobby für alle Gäste Kostenlos Kaffee Tee und Kuchen

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch. Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt. Wir wurden von einem Angestellten zum Zimmer geführt und dieser freundliche Herr hat nochmals überprüft ob in dem Zimmer alles in Ordnung war. Mittlerweile brachte man unsere Koffer ins Zimmer. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu mäkeln, täglich gab es frische Handtücher, Seife und Haarwaschmittel wurden aufgefüllt. .

• Gut
  • Das Hotel ist in 30 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Der Strand ist direkt über eine kleine Fussgängerpromenade zu erreichen. Am ganzen Strand gibt es keine Liegen.Geschäfte, Restaurants und Bars gibt es zuhauf und sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso kann man an fast jeder Ecke Ausflüge bei lokalen Anbietern buchen.

• Gut

Unterhaltung am Pool gab es nicht. Es gab einen Fitnessraum mit guten Geräten, In der Lobby befanden sich zwei PC mit Internetanschluss die Benützung ist kostenlos. Massagen wurden im Hotel angeboten ab 300 Bath die Stunde. Die Pools waren sauber es gab eine Poolbar, mit für ein Hotel, sehr moderaten Preisen. Liegenbeleger haben wir nicht gesichtet . Es gab genug Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Günter