Schöne Anlage mit Standard- und Superiorzimmern! Älterer Teil der Anlage direkt Richtung Strand, neuerer etwas zurückversetzt im tollen Garten! In diesem Hotel waren im April etliche Skandinavier, aber auch einige Asiaten und Deutsche. Zwei Swimmingpools - einer Richtung Strand und ein großer im hinteren Teil der Anlage Richtung Felsen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge auf die vorgelagerten Inseln mit Longtails oder mit Speedbooten zu den Phi Phi Islands. Wer ein Affenfan ist: Gegen Mittag kommt meist eine ganze (ziemlich zahme) Affenhorde zum Ende des Strandes und lässt sich auch gerne mal mit leckeren Bananen füttern! Einfach den Strand runter bis zum Felsen laufen!
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und haben ein riesiges, schönes Zimmer bekommen. Es war wirklich alles vorhanden: Schreibtisch, Fernseher, Safe, Kühlschrank, schönes Bad mit Fön, großer Balkon, Wäscheleinen und natürlich Klimaanlage. Unser Zimmer hatte Meerblick (allerdings etwas verdeckt durch Palmen ;-)) und einen tollen Blick auf den Garten und den Berg.
Abendessen haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Frühstück war okay, es gab viel warmes, Brote, Obst, Quark, Säfte, Honig, Marmelade. Allerdings gab es Marmelade nicht frisch, sondern aus kleinen Päckchen. Einziger persönlicher Nachteil, es war das einzige Hotel in Thailand in dem wir waren, wo es keine einzige Sorte Wurst oder Käse hab und man sich den Kaffee selber holen musste. Hat uns zwar nicht großartig gestört, haben wir aber bei vergleichbaren Hotels nicht so gehabt.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden Handtücher für Pool/Strand gestellt und sollte zwischendurch am Tag mal ein Wechsel gewünscht sein, einfach Rezeption anrufen und innerhalb von 3 Minuten stand Personal vor unserer Tür!
Die Lage ist wirklich super! Nur die kleine Uferpromenade trennt das Hotel vom Strand und das Zentrum mit Bars, Restaurants und Geschäften beginnt auch direkt hinter dem Hotel. Selbst der Bootsanleger für die Longtailboote (Touren zu den vorgelagerten Inseln) ist direkt zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Sabrina |