Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden 2 Pools, Frühstücksbüffet inklusive, Gäste gemischt, viele Skandinavier als wir dort waren. Wir hatten 2 Doppelzimmer im 3. Stock ohne Fahrstuhl, das Gepäck wurde allerdings hochgetragen. Zimmerausstattung war in Ordnung aber nicht hochklassig. Duschen in der Badewanne haben wir in Asien schon häufiger gesehen. Handtücher für den Pool liegen im Zimmer, man bekommt aber bei Bedarf auch zwischendrin neue. Alles in allem eine gute Wahl. Sehr gute Lage. Shoppen, Essen alles um die Ecke. Direkt gegenüber, nur durch einen Weg getrennt, der Strand. Massagen gibt's super günstig am Strand Links runter. 200 Bht für 1 Stunde. Dort ist auch Last Fishermens End. In der Saison gibt es dort BBQ, aber man kann da auch nett was trinken. Wer die Thaiküche zuhause nachmachen möchte - wir empfehlen SiamCuisine Kochschule, hat uns super viel Spaß gemacht Must do - Phi Phi, 4Island Tour, Kajak fahren Wir kommen wieder nach Aonang
Hatten ein zwei Doppelzimmer mit Balkon. Klimaanlage war in Ordnung. Haben die Minibar immer selbst bestückt von 7 Eleven. Wasserkocher, Föhn und Fernseher, Safe und Telefon
Englischkenntnisse mäßig, man bemüht sich, alles etwas langsam. Zimmerservice ist O. K..
Zentraler geht es nicht. Wir waren in den deutschen Herbstferien dort also noch in der Regenzeit, für die Thais ist das Nebensaison. Wenn man in der Hauptsaison dort ist muss man Trubel mögen. Es werden viele Bootsausflüge angeboten. Unbedingt Preise vergleichen. Wir haben gleich wenn man das Hotel verlässt rechts an der Ecke bei der Travelagency die besten Erfahrungen gemacht. Günstige Klamotten gibt es in ganz Aonang, die Schneider können zuweilen etwas lästig sein. Am besten niemandem die Hand reichen, sonst ist man schon im Laden. Essen und Getränke sind preiswert und lecker
Haben nur den größten Coral Pool genutzt. War in Ordnung. Getränke an der Poolbar zu teuer. Liegen und Auflagen haben schon bessere Tage gesehen, aber mit Handtuch ist es ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Katrin |