- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den letzten negativen Bewertungen hier, hatten wir etwas Bedenken, ob die Wahl des Hotels die richtige war. Aus organisatorischen Gründen mussten wir ein halbes Jahr vor Urlaubsbeginn buchen. Nach unserem wunderschönen Urlaub wissen wir, es war die richtige Entscheidung! Das Hotel liegt sehr Zentral direkt am Ao Nang Strand. Nur eine kleine Promenade trennt das Hotel vom Naturstrand. Wir hatten ein Grand Superior Zimmer das sich im zweiten Stock im älteren Teil des Hotels befand. Mit dem Zimmer und den Leistungen des Hotels waren wir sehr zufrieden. Sehr froh waren wir auch, dass wir nicht im neueren, vorderen Teil des Hotels untergebracht wurden, da man die Longtailboote, die im Minutentakt fahren doch sehr hört. Die Auswahl und Qualität vom Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel angemessen und ausreichend. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgelastet. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Internet konnte man kostenlos nutzen. (auch von Zimmer aus geht es ohne Probleme). Es ist ein kleiner Fitnessessraum vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden. Am Strand stehen keine Liegen (Naturstrand). Man kann sich aber auf einen Decke legen, wenn man das möchte. Schöner sind aber die vorgelagerten Inseln (Poda, Chicken und Tub Island). Für 300 bzw 400 Baht (7,50 - 10 Euro) ist es möglich mit dem Longtailboot in ca 20 min hinzufahren. Der Ticketschalter ist ca 300m vom Hotel entfernt. Sonst kann man an jeder Ecke Touren buchen. Günstiger als beim Reiseveranstalter oder im Hotel. Zum Telefonieren: Sim Karte für´s Handy kostet 50 Baht (ohne Guthaben, muss extra dazu gekauft werden 50 Baht) gibt es im 7Eleven.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut