Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super!

Wir waren bereits 3 x in der Ao Nang Villa. Obwohl das Hotel recht groß ist, fügen sich die Gebäude sehr gut in die wunderschöne Gartenanlage ein. Alles wird gut instandgehalten und es wird meist etwas renoviert oder erweitert (dieses Jahr wurde eine neue überdachte Terrasse neben dem Frühstücksrestaurant gebaut). Da wir immer im Juni in der Low Season verreisen, ist es wunderbar ruhig und am Pool meist fast menschenleer. Die Gästestruktur hat sich im Vergleich zu den Vorjahren stark verjüngt und uns sind extrem viele grölende, betrunkene Jungendliche aufgefallen, meist im Bereich der Lobby. Unser Zimmer war zum Glück weit entfernt und nachts war es total ruhig obwohl die Zimmer ziemlich hellhörig sind....besser man hat Nachbarn die kein Fernsehen schauen! Im Loungebereich am Eingang wird mit 30 Minuten freiem WLan-Zugang im Lobbybereich geworben...stimmt alles nicht! Wir hatten sogar auf unserem Zimmer fantastischen WLan-Empfang und haben statt der angepriesenen 30 Minuten immer Zugangskarten für 1 oder 2 Tage bekommen, schöne Überraschung!!

• Sehr schön, wir hatten ein Standard-Zimmer hinter dem Coral Pool mit Blick in den Garten, dort roch es ständig wunderbar nach Blumen, einfach himmlisch! Das geräumige Zimmer wurde vor 2 Jahren renoviert und war entsprechend modern gestaltet. Von Wasserkocher bis Bademantel war alles vorhanden was man braucht, nur der Fön könnte stärker sein, das war ein Witz!

• Gut
  • Wir haben im Hotel lediglich das Frühstück eingenommen. Es gibt sehr viel Auswahl und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Vorallem die asiatischen Gerichte und die frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier sind zu empfehlen, dazu kann man sich seinen Speck selber so kross braten wie gewünscht, habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen, prima Sache! Tische und Buffet waren stets sauber, das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt, manchmal fast zu schnell ;-). Die Speisen am Buffet waren reichlich vorhanden und wurden ständig überprüft und aufgefüllt. Besonders schön ist es, beim Frühstück aufs Meer hinaus zu schauen, geht leider nur am Rand des Restaurants.

• An der Rezeption sind die Damen im Allgemeinen nicht übermäßig freundlich, geradezu kühl und abweisend. Zimmermädchen und Restaurantangestellte hingegen sind stets sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war hervorragend, es wurde immer feucht gewischt und ab und zu gabs frische Blumen. Da unser Urlaub wie immer beschwerdefrei verlief, kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen. Die Englischkenntnisse könnten hier und da ein wenig besser sein, besonders an der Coral Pool Bar.

• Perfekt! Geht man unten am Dolphin Pool raus, ist man direkt am Strand und der Bootsanlegestelle, oben raus durch den Hauptausgang landet man mitten auf der Einkaufsstraße und ist in 5 Minuten bei Starbucks, McDonalds, Swensens etc, besser geht's nicht! Wer superleckeres original Thaifood sucht, geht am besten ins Straßenrestaurant "Kai Tuan", ein Stück hinter McDonalds auf der anderen Straßenseite, ggü dem Vogue Supermarkt. Waren da in 3 Urlauben fast jeden Abend, das beste Essen überhaupt!!

• Gut

Wir haben nur den Coral Pool im hinteren Teil der Anlage genutzt. Der Ausblick auf den Felsen ist traumhaft. Der Pool war zu Anfang super gepflegt, im Laufe der zwei Wochen wurde er etwas schmutziger und in den letzten Tagen sogar trüb. Habe aber am vorletzten Tag eine Managerin mit kritischem Blick am Pool beobachtet, gehe davon aus, dass das Problem schnell behoben wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Verena