- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 1. Mal in Thailand und haben dieses Hotel gewählt, um einen guten Ausgangspunkt zu haben, für unsere Ausflüge. Und es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Longtailboote sind laut stimmt, aber wir sind ja auch damit gefahren.... Zu unserer Zeit war auch nicht allzu viel am Strand los, wobei der Strand vor dem Hotel nicht so toll ist, wir sind immer weiter hinter gelaufen Richtung Felsen, dort war der Sand besser und ganz wenig Leute. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, was aber völliger Unsinn war, denn das Meer sieht man nur ca. 1 cm zwischen den Bäumen. Die schönsten Zimmer sind die Deluxezimmer im Garten mit direktem Zugang zum Pool. Dort hat man auch keinen Bootslärm. Abendessen waren wir 1x im Hotel, das Essen war lecker, aber der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Die Mädels hatten wahrscheinl. abends keine Lust mehr. Auf der kleinen Uferstraße ist es abends schön ruhig, denn es tanzt der Bär auf der Hauptstraße. Gerne sind wir abends ins Fisherman gegangen ( am Hotel vorbei bis zum Ende der Uferstraße) um den Tag ausklingen zu lassen, dort war abends eine wunderschöne Atmosphäre- Mückenschutz nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut