Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einer großen Anlage. Wer dem quirligen Geschehen an der Strandpromenade also entkommen möchte, kann hier gute Rückzugsmöglichkeiten finden.Es gibt alles... Massagemöglichkeiten,herrliche Pools, Bars, Restaurants und ein Sparbereich. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel vorhanden..von Familien mit Kindern bis hin zum netten älteren Ehepaar. Ausflüge ruhig an der Strandpromenade buchen-Günstiger!(wir können Tiger Cave + Elefantentrekking und 4Islad-Tour sehr empfehlen.) Der Wäsche-service ist auch total günstig- am besten in der Touristenhinfo an der Strandpromenade- nicht weit vom Hotel( das klappt teilweise innerhalb von 8Stunden für grad mal 80Baht und die Wäsche ist tip top) Am Abend kann es an der Promenade manchmal ziemlich lästig werden, da jeder einen in sein Geschäft haben möchte- Wir haben uns dann meistens auf die andere Straßenseite geschlichen- dort ist der Strand und man kannn ganz entspannt langspazieren.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, mit allem was ein Hotelzimmer so bietet. Die Betten waren etwas hart- aber das ist ansichtssache. Ansonsten gibt es eine Minibar, Wasserkocher- sowie Kaffe/Tee und jeden Tag 2Flaschen Wasser kostenlos. Das Fernsehprogramm ist super- für jede Nation etwas dabei- soagar die Deutsche Welle- so das man auch im Urlaub auf dem neusten Stand ist;-)
Wir haben nur das Restaurant beim Frühstück ausprobiert, wo es immer ein reichhaltiges Büffet gab. Ob amerikanisch mit Toast und Bacon, über Gebratene Nudeln oder Omlett mit French Toast. Es ist alles vorhanden, um einen guten Start in den Tag zu haben.Alles ist frisch...vom Gemüse bis hin zum Obst. Man bekam immer sofort einen Platz zugewiesen und es schien zu keiner Tageszeit überfüllt.
Das Personal verfügt über gute Englischkenntnisse und ist immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein Katzensprung und man steht direkt vorm Meer. Und ein paar Meter weiter befindet man sich direkt auf der belebten Strandpromenade..die vorallem Abends zur Flaniermeile wird. Der Flughafen ist mit dem Taxi(500Baht) in 20min zu erreichen. Mit dem Bus (der um einiges preisgünstiger ist-200Bahnt))dauert es allerdings ein wenig länger, da dieser viele Hotels anfährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, genauso wie Restaurants und Tourargenturen- die wie immer alle um einiges günstiger sind als im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können leider nur den großen Pool bewerten, da wir die anderen Dinge nicht wahrgenommen haben. aber dieser Pool ist der Wahnsinn!!Wir hatten das Glück den Pool ganz für uns allein zu haben. Man konnte ganz ungestört seine Runden schwimmen..und dabei mein ich nicht das man innerhalb von 2Zügen am Poolende ist.Und dieser Ausblick..also das Bild ist genauso wie im Katalog..wenn nicht sogar besser!! Da kann man mehr als relaxen. Am Strand waren wir nicht so oft..der war schon voller und bei Ebbe mußte man ein ganz schönes Stück laufen bis zum Wasser. Sonnenschirme und Liegen gibt es nicht- dafür aber ganz billig am Strand Matten zu kaufen- wenn man gut handelt, kosten diese nicht mal nen Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |