Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient

Sehr schlecht

ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir bekamen erst ein Zimmer im alten Flügel, welches wir gleich getauscht haben, weil es total abgewohnt, mit Schimmel im Bad und Wohnraum belegt und unsauber war. das zimmer war groß, aber nicht schön. Das neue Zimmer befand sich im neuen Flügel, war wenigstens ohne Schimmel. Es war kleiner, aber das war ok. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Keinerlei Dekoration oder Blumen im Zimmer. Das Frühstück war sehr übersichtlich, jeden tag dasselbe, ohne jede Dekoration- völlig einfallslos. Ein Blinder hätte sich nach einem Tag bestens zurechtgefunden. beste reisezeit natürlich von november bis märz. die landschaft ist einmalig schö und sehr weiterzuempfehlen. allerdings werden wir das nächste mal nicht dieses hotel buchen.

• wie schon beschrieben, größe ok, Sauberkeit nicht besonders, Möblierung ok, , klimaanlage gut einstellbar, Safe vorhanden.

• Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Grüßen ist nicht jedermanns Sache. Die Zimmerreinigung war durchschnitt. Da wir einen Arzt brauchten, beschränkte sich die Hilfe des Personals auf Herausgeben einer Visitenkarte. Den Arzt mußten wir mit unserem eingenen Handy herbeitelefonieren. Der Zimmertausch am Anfang ging reibungslos vonstatten. Allerdings unter unserer thailändischen Reiseleitung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok und auch zu den nächsten gaststätten und shops.Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und die Landschaft super schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Martina