Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ein wahrgewordener Alptraum!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich fuhr letzte Woche mit meiner besten Freundin nach Side, um einen schönen Strandurlaub verbringen zu können. Wir erwarteten nicht viel, was uns allerdings dann wiederfuhr war kaum zu glauben: nach nur 2 Schritten barfuß, waren meine Füße schwarz! Es war, als ob der Boden seit Monaten nicht mehr gewischt wurde. Die Bettlaken waren von vornherein schmutzig, die Klimaanlage schimmelte, aus dem Badezimmer kamen Fäkaliengerüche, die Armaturen waren zum Teil defekt, weshalb wir uns dazu gezwungen sahen unseren Aufenthalt nach nur 1 Nacht (anstatt 6) dort abzubrechen und in ein anderes Hotel zu ziehen. Vom Personal, bzw. vom Besitzer kam nur: 1. die Klimaanlage ist ja auch kostenpflichtig (was den Schimmel auch nicht entfernt), 2. das ist uns ja noch nie passiert, dass jemand sagt, dass unsere Zimmer dreckig seien, schließlich putzen unsere Frauen hier. Niemand sah sich gemeinsam mit uns das Zimmer an, es schien als ob wir lügen würden. Da uns das Zimmer viel zu dreckig war, aßen wir dort auch nicht das uns zustehende Frühstück! Ich war noch nie in einem Hotelzimmer, das sich in so einem Zustand befand und das obwohl ich oft das billigste vom billigsten buche! Es war furchtbar!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand