Kleines Bed and Breakfast Hotel, welches ideal gelegen ist um ganz Venedig entdecken zu können. Wir waren überrascht über die wirklich tolle Lage.
Hohe und helle Räume, einfach eingerichtet, jedoch mit dem gewissen Etwas. Bett, Schrank, Tisch, TV und dazu sehr schöne Leuchter aus Muranoglas. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer. Auf dem Gang steht eine Sauna zur Benutzung. - und ja genau fast vergessen: Netfilx hats auch.. ;)
Hier gibt's Abzüge. Das B&B stellt das Frühstück teils im Zimmer und teils im Kühler im Aufenthaltsraum bereit. Leider ist nichts davon frisch. Alles ist abgepackt; sogar das Brot, der Käse und das Fleisch. Abgesehen davon ist es gut..
Sehr freundlicher Receptionist. Er hat uns bei einer gebuchten Tour geholfen und den Veranstalter zum Abklären verschiedener Punkte angerufen.
Perfekte Lage! Mercato Rialto liegt eine Vaporetto Station vor der Rialto Brücke. Es ist Linie 1 und wird somit auch direkt vom Bahnhof angefahren. Zu Fuss ist Rialto in 3 - 4 Minuten erreichbar. Es hat viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Da das Hotel in einer kleinen Seitengasse liegt, ist es ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben schon erwähnt, steht im Hotel eine Sauna allen Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |