- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals überwältigt.Wünsche werden wann möglich erfüllt und das mit einer sehr herzlichen und profesionellen Art. Der ort ist nett und das Hotel ist eine kleine tolle Burg. Wir hatten verscheiden Zimmmer - das erste war klein -ein Turmzimmer mit einem Fenster zum Speisesaal und der Tür zu den Klimaanlagen der anderen Zimmer. Dann hatten wir ein Zimmer auserhalb -um die Ecke. unten das Bad und im ersten Stock das Zimmer mit Balkon für den Wäscheständer. Das war ganz schön aber nicht geputzt (was uns vor dem essen versprochen wurde) Ich habe dann etwas geptutz. Aber sonst ganz schön, mit Blick über den Ort und Rauchschwalben vor dem Fenster. Leider wurde das Bad und die Wände immer nässer und alle Kleider Bücher klamm, feucht . Wir sind dann wieder in den Borgo gezogen und hatten dann ein tolles großes Zimmer für die letzten zwei Tage. Leider gibt es nichts zum drauen sitzen und das Restaurant ist innen. In Pizzo oder an der Küste kann man die zauberhaftesten Sonnenuntergänge beim Essen geniesen so das wir meistens auf die HP verzichtet haben und in freien mit Sonnenuntergang und Sternenhimmel gegessen haben. Wäscheservich und Internetzugang gab es auch nicht. Es gibt in Ort ein Internetcaffee. Frühstück war toll und der Kaffee super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht