- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich noch nie in Pisa war, haben wir uns das dieses Jahr einmal angetan für einen Kurzurlaub. Über Bekannte haben wir dann den Tipp bekommen, lieber ein bisschen weiter aufs Land zu gehen ins Casa Naldi. Nur ca. 5 km von der Autobahnabfahrt der A11 Pisa-Firenze gelegen. Eine nette Betreiberin, die ursprünglich aus Augsburg kommt und schon über 20 Jahre in Italien lebt, betreibt zusammen mit einer Freundin mit viel Liebe dieses Haus. Da meine Frau ursprünglich auch aus Augsburg kommt, hatten die beiden natürlich gleich ihr Thema. Das Hauptgeschäft ist die Vermietung von Zimmer, Gastronomie im hause gibt es nicht. Macht auch nichts, da es im und um den Ort herum genug Alternativen gibt. Alles ist sehr sauber. Wir lieben ja das rustikale, italienische Ambiente und haben uns rundherum wohl gefühlt. Von den Zimmern erwartet einen ein irrsinnig toller Blick in die Ebene hinein. Die Grundmauern des Hauses sind aus dem 14. Jhd. Es ist ein überschaubarer, ruhiger Ort und ohne Auto wäre man wohl aufgeschmissen. Wer Abstand vom Touristenrummel sucht ist dort richtig. Wir werden sicher nochmals nach Montecarlo kommen, da wir dem Rummel gerne aus dem Weg gehen, wenn wir nicht gerade in Sachen Kultur unterwegs sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut