Wir waren vollkommen zufrieden! Haben ein Superior Zimmer gebucht und sind schlussendlich in der Honeymoon Suite(!) gelandet ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Wir hatten Halbpension und sowohl die reichhaltige Auswahl beim Frühstück als auch das tolle Abendessen waren top. Am Besten hat uns das Salatbuffet (von dem man so oft holen konnte wie man wollte) gefallen. Auch das Personal lässt keine Wünsche offen und ist sehr nett. Wir haben Österreicher, Franzosen,Schweizer, Deutsche und Niederländer getroffen. W-Lan war inklusive. Kurtaxe betrug bei uns 2,60 Pro Person/Nacht. Das Wetter war (zum glück) überwiegend sonnig, ist aber in dieser Region nie vorhersehbar. Da wir über travelbird gebucht hatten haben wir ein suuuper Sonderangebot bekommen. Haben für 4 Tage zu zweit das bezahlt. Was eine Person im Winter für eine Nacht bezahlen würde!
Wie gesagt wir haben kostenlos von einem Superior Zimmer ein Upgrade auf die Honeymoon Suite bekommen. Diese verfügte über 42 Quadratmeter und hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das Klo war in einem extrigen Raum :) War einfach nur traumhaft!
Es gibt 3 Restaurants/Bars/Cafe, die zum Hotel gehören. Wir haben aber immer im hoteleigenen Restaurant gegessen. Mit der Qualität und Auswahl der Speisen waren wir sehr zufrieden. Vor allem das Salatbuffet begeisterte uns, da es sehr viele verschiedene Salate und mega leckere Saucen gab :) Wie das ganze Hotel sind auch die Restaurants sehr modern eingerichtet. Die Preise aber eher hoch: 4,50 für einen Aperol Spritz. 5,50 für einen Hugo.
Das Personal war immer freundlich. Unsere Freunde durften sogar spontan zum frühstück kommen und das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage parken.
Direkt neben den Seilbahnanlagen im herzen von Sankt Anton. Im Sommer ist dort leider nur wenig los und nur 1-2 Bars haben am Abend geöffnet. Shoppen kann man auch nur Sportkleidung, aber für unseren Wanderurlaub war's perfekt. Es fahren seeeehr viele gratis Busse.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus werden viele Wanderungen angeboten und mit der St. Anton Sommerkarte kann man gratis ins Museum, Schwimmbad,Busse benutzen, E-Bike Touren und viiiieles mehr machen. leider hatte der Wellness Bereich nur von 16:00 - 19:00 geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |