Möchtest du ein paare schöne erholsame Tage dann komm hier her. Wir haben drei Tage hier verbracht,sind wandern dann Sauna-essen und anschließend noch gemütlich zusammen gesessen. Wir sind erholt und fahren glücklich nach Hause.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, gemütlich eingerichtet, sehr sauber
Gute Lage, direkt im Zentrum von St. Anton. Von dort konnten wir schöne Wandertouren unternehmen. Seilbahnen direkt im Ort (leider zu unserer Reisezeit nur noch eine in Betrieb).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es waren 3 schöne Tage in einer sehr schönen Umg.
Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir hatten Halbpension, das Abendmenü war immer ein schönes Erlebnis, die zentrale Lage ist perfekt, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Infinity-Pool ist einfach traumhaft und die Lage perfekt – direkt in der Stadt und nur wenige Schritte zur Bergbahn. Die Zimmer waren sehr sauber und modern, das Essen super lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders toll: Hunde waren herzlich willkommen und die Sommerkarte war inklusive, was unseren Urlaub noch entspannter gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!