Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

Meinem Freund und mir hat das Hotel super gut gefallen. Wir waren mit allem, angefangen von unserem Zimmer bis über das Essen total zufrieden. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht, es war beim Frühstück eine Menge Auswahl vorhanden. Beim Abendessen gab es immer ein 4 Gänge Menu bei dem sogar beim Hauptgang zwei Varianten zur Auswahl standen. Das Zimmer war sehr schön und neu eingerichtet und hatte genau die richtige Größe. Die Mitarbeiter, vor allem die an der Rezeption waren alle super freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen und sie konnten uns alle möglichen Fragen beantworten. Ganz großes Kompliment :-) Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.

• Die Größe des Zimmers war genau richtig. Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer bzw. im gesamten Hotel war einfach super. Das Zimmer verfügte über sehr schönes eingerichtetes Badezimmer mit einer separaten Toilette. Ein Flatscreen so wie eine Docking Station für einen iPod war auch vorhanden. Das Bett hatte genau die richtige Größe und war sehr bequem.

• Mit dem Essen waren wir absolut zufrieden. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Es war beim Frühstück eine Menge Auswahl vorhanden. Beim Abendessen gab es immer ein 4 Gänge Menu bei dem sogar beim Hauptgang zwei Varianten zur Auswahl standen. Die Sauberkeit und Hygiene wurde sehr groß geschrieben.

• Die Mitarbeiter, vor allem die an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns alle möglichen Fragen rund um die Umgebung so wie Freizeittipps beantworten. Beschwerden gab es absolut keine. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone was man aber von unserem Zimmer aus nicht gemerkt hat. Es war trotzdem sehr ruhig im Zimmer bzw. im Hotel allgemein. Restaurants gab es auch genügend die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Man konnte alles zu Fuß erreichen wie zum Beispiel ein Freizeitzentrum in dem man Bowlen, Kletten, Tennis spielen und vieles mehr unternehmen kann. Auch alle Bergbahnen so wie ein Schwimmbad konnte man zu Fuß erreichen. Es fahren dort auch viele Busse die wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten.

• Wellness
    • Sport

Bei diesem Hotel ist ein kleiner gemütlicher Spa-Bereich vorhanden. Auf der Dachterrasse ist ein Whirlpool und jede Menge Liegen so wie ein paar Strandkörbe vorhanden. Die Dachterrasse war unser persönlicher Lieblingsplatz. Man hatte vor dort aus eine tolle Sicht auf die Berge und die Bergbahnen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness