Wir haben eine schöne Woche in einem schönen, ansprechendem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht und mussten auch feststellen, dass die Menüauswahl am Abend etwas einfach war, aber durchaus ausreichend und gut. Typische regionale Spezialitäten muss man andernorts essen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in der Größe in jeder Kategorie ansprechend. Sie sind sehr sauber und freundlich.
Das Anthony's hat eine Vielzahl von Gastronomie zu bieten, da muss ich aber auf die Hotelbeschreibung verweisen, da sie zur Zeit unseres Aufenhalts nur die Bar im Empfang und das Restaurant geöffnet hatten. Über die Speisenauswahl hatte ich schon kurz geschrieben. die Preise sind angemessen und es wurde immer korrekt abgerechnet.
Das Personal war sehr freundlich und nicht wie andernorts erwähnt gelangweilt. Immer zu einem netten Gespräch bereit, sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer tip top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Hang und beim Skilift, der zwar für uns leider nicht fuhr, da es eben Nebensaison war. Aber irgendwann muss man die Dinger ja warten. Die Geschäfte hatten fast alle geschlossen - " .... wir sind ab Ende November wieder für Sie da" - auch dies ist logisch wenn man in der Nebensaison fährt. Ich fühlte mich da an die Nord- und Ostsee erinnert, dort verabschiedet man sich bis April des nchsten Jahres. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut. Innerhalb der Region Sankt Anton hatten wir eine Karte vom Hotel, mit der wir kostenlos die Busse nutzen konnten. Mit dem Zug ist man in einer guten Stunde vollkommen stressfrei in Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Nun wir waren außerhalb der Saison in Sankt Anton und alle anderen Hotels hatten geschlossen, aber das Team vom Anthoy's hat sich sehr viel einfallen lassen, um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten ( geführte Wanderungen, Bogenschießen....), so dass man sich die Zeit dort gut gestalten konnte. Der Wellnessbereich ist für mich durchaus ausreichen, sauber nett und mit einer super tollen Aussicht aus dem Whirlpool und Saunabereich heraus direkt auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |