- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Frühstücksraum ist eine etwas bessere Kantine und es gibt keinen hoteleigenen Skiraum.Für den erhoben Preis eine völlig inakzeptable Gegenleistung.Ich kann nur abraten und werde in diesem Hotel nicht mehr eincheken.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stest das Beste für unsere Gäste zu geben. Viele unserer Gäste schätzen es sehr, dass das Skidepot über unseren Hotelaufzug innerhalb des Hauses im Intersport Shop zu erreichen ist. Hier kann auch gleich ein Service durchgeführt werden, Bindungen eingestellt werden und evtl . fehlendes Equipment ausgeliehen werden. Scheinabr waren SIe aber auch mit unserem Service und weiteren Dingen nicht glücklich. Gerne hätte Ihnen unser Rezeptionsteam weitere Möglichkeiten zum Ausgehen und Einkehren gegeben. Im Hotel selber befinden sich 2 Restaurants und 2 Bars, eine davon mit Live Musik am Abend. Durch die zentrale Lage finden sich außerdem weitere etliche Lokale, Nachtclubs und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch die Skilifte beginnen direkt gegenüber dem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen dieses alles doch noch nicht reichen konnte. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Sie vom Gegenteil Ihrer gewonnen Meinung überzeugen. Ihr Anthony´s Team.