Grosszügige Anlage mit traumhaft schöner Lage. Nur zu 50% belegt in Covid-19 Zeiten, sehr gutes Hygienekonzept, wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt, sehr zu empfehlen !
Unser Zimmer war sehr grosszügig und vollkommen ausreichend für 4 Personen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und direktem Zugang zum Pool, das war perfekt !
Kontaktloses Buffet, es steht ausreichend Personal zur Verfügung, welches mit Handschuhen und Mundschutz bedient bzw. am Buffet begleitet. Die Angebote in Strandbar und Taverne sind ebenfalls sehr gut, man wird zügig bedient, Preis/Leistung stimmt auch hier.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, hält sich an die aktuellen Regeln vorbildlich. Zudem ist es mehrsprachig aufgestellt und hilft in jeder Lage kompetent weiter.
Direkt am Meer gelegen, sehr sauberer Strand, vom Flughafen Thessaloniki sehr gut zu erreichen. Kleinere Städte im Umkreis 10km, welche gut zu erreichen sind.
Der Fitnessraum war aufgrund der aktuellen SItuation nur eingeschränkt nutzbar; mit Buchung im vorraus war das aber keine Problem, nach jedem Besuch wurden die Geräte desinfiziert. Die Pools sind sehr sauber und angemessen gross. Das Animationsteam um Alessandro machte einen hervorragenden Job, tagsüber am Meer/Pool wie auch bei den Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Udo |