Hier möchten wir gerne über unsere Erfahrung im Umgang mit der Suche nach einer Residenz unter dem Motto „gesucht und keins gefunden“ berichten. Seit 4 Jahren besuchen wir das Anthemus Sea Beach Hotel in der Regel 2 mal Jährlich. Nach langer Zeit wollten wir nun eine andere Region besuchen. Über Winter haben wir uns unter dem Motto „gutes Hotel, gutes Essen, direkte Strandlage“ umorientiert und haben uns für ein Hotel entschieden, aus der gleichen Kategorie in einem anderen Land. Aus dieser Erfahrung heraus bleiben wir allerdings der Fangemeinde des Anthemus Sea Beach Hotel treu. Die freundliche Atmosphäre, die Menschlichkeit und der Service und das Hotel (insbesondere die direkte Strandlage) werden uns auch in Zukunft begeistern. In den Jahren zuvor haben wir oft in HolidayCheck über das ein oder andere Highlight im Personalbereich berichtet, da das Hotel in vielen Bewertungen detailliert beschrieben wird. Nun steht eine neue Woche im Anthemus Sea Beach Hotel vor. Wir freuen uns auf alle, aber ganz besonderes auf jemanden der es nach unserer Meinung nach auch verdient hat: Tzinopoulos Eiripitis. "the boss of the kitchen" Der Küchenchef, der uns jeden Abend mit seiner regionalen ausgefeilten Küche beglückt. Tzinopoulos, der mit Liebe kocht und darüber hinaus seine Buffets wie eine Augenweide zelebriert. Er lässt sich dabei mit seinen Mitarbeitern, die auch erwähnt sein sollten, durch eine große Glasfront vom Restaurant aus beobachten. Um uns verwöhnen zu lassen, freuen wir uns in den nächsten Tagen wieder Gäste zu sein und lassen die angehängten Bilder für sich sprechen. Maciel, Jochen und Maria Kleemann
direkte Strandlage
- Wellness