Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vincent (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Wirklich ein super Urlaub, so muss es sein!

Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist wirklich in einem super Zustand, einzig der Spa-Bereich war noch nicht fertiggestellt und es wurde ein wenig in griechischer Gemütlichkeit dran gebaut. Ich schätze mal dass es ca. 300 Zimmer auf der Anlage gibt. Die Anlage ist schön mit angelegt und die Grünanlage gedeiht allmählich. Die Anlage war wirklich sehr sauber und gepflegt, irgendjemand sprang immer herum und sah nach dem Rechten, für mich fast zu sauber :) Wir haben Halb-Pension gebucht und waren sehr zufrieden, dazu später mehr. Am meisten waren deutsche Urlauber im Hotel, im Schnitt vielleicht um die 45 Jahre alt. Einige Rentner und einige Paar mit ihren Kindern. Sowie ein paar Leute aus den Ländern Russland, Bulgarien, Ungarn usw.

• Die Zimmer sind wirklich super ausgestattet, sowohl kostenloser Safe als auch ein Kühlschrank sind vorhanden. Außerdem gibt es in jedem Zimmer einen Netzwerk Anschluss der einen kostenlosen Internetzugang ermöglicht , man sollte aber ein Netzwerkkabel mitbringen (die Rezeption war aber so nett innerhalb eines Tages mir ein Kabel zu organisieren) und sich eine Kopie von der Konfiguration an der Rezeption machen lassen! Ansonsten gibt es im Poolbereich WLAN. Wir waren im neuen Teil des Hotels und hatten ein Zimmer hinten zu einem Campingplatz raus, aber trotzdem etwas Meerblick.

• Gut
  • Es gibt ein à la carte Restaurant welches wir mehrmals zum Mittagessen aufgesucht haben und uns gemeinsam ein Gyros gegönnt haben (war immer sehr viel und hat i. d.R. für zwei gereicht) .Es war wirklich sehr lecker! Das Essen war abends wirklich sehr abwechslungsreich und immer reichlich! Es wurde immer wieder nachgefüllt und es wurde nie knapp. Es gibt außerdem einmal die Woche einen griechischen Abend mit einem Animationsprogramm am Pool. Das Restaurant war genauso sauber und ordentlich wie alles andere. Die Teller wurden immer prompt abgeräumt! Das Essen bietet sowohl was für die Kleinen wie Pommes (selbstgemacht!!!) , Nudeln und co. und dann immer landestypische Gerichte. Die Preise sind in Ordnung (ein Liter Sprudel für 3 Euro).

• Wir wurden schon sehr nett Empfangen und uns wurde gleich das Gepäck abgenommen. Dann wurde uns an der Rezeption in Deutsch alles erklärt und der Zimmerschlüssel überreicht. Gleich darauf wurden wir mit einem kleinen Golfwagen zu unserem Zimmer gebracht und das Gepäck ebenfalls. Das meiste Personal konnte etwas deutsch oder zumindest gut englisch, es gab somit keine Probleme bei der Verständigung. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, die Nachtwäsche meiner Freundin wurde immer sehr nett auf dem ordentlich gemachten Bett hingerichtet. Beschwerden gab es zum Glück gar keine! Die Rezeption gab sich sehr große Mühe immer alle unsere Wünsche zu erfüllen, uns wurde zB innerhalb eines Tages ein Netzwerkkabel organisiert.

• Gut
  • Die Entfernung zur nächsten Ortschaft waren knapp 6 Kilometer, was aber für uns weniger von Interesse war, da wir ja zum baden dort waren. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich nichts außer einen Campingplatz (sehr klein) und einem Supermarkt hinter dem Hotel. Das Hotel hat also quasi einen eigen Strand! Die Liegen sind auch noch bis zum 1. Juni umsonst, was uns sehr recht kam! Der Transfer vom Flughafen ist etwas anstrengend da man knapp über 2 Stunden braucht und der Bus meist noch andere Hotelgäste auf dem Weg abliefert, man sollte sich am besten etwas zum trinken für den Weg einpacken! Für einen Ausflug eignet sich die Umgebung sehr gut, es gibt überhalb schöne versteckte Buchten und kleine Ort, die zum Teil noch recht ursprünglich sind. Wir haben uns über Chaldiki-cars. com für sehr günstige 85 Euro für 3 Tage ein Auto geliehen welches uns zum Hotel gebracht wurde! Ein sehr netter Schwabe hat uns das Auto gebracht! Ein Ausflug nach Thessaloniki war auch recht interessant!

• Gut

Die Sportanlangen wurden leider noch nicht neu gemacht, was wirklich schade war. Die Animation hat sich trotzdem größte Mühe gegeben unseren Sportwünschen gerecht zu werden. Meistens wurde morgens und nachmittags Volleyball gespielt! Es gibt ein WLAN am Pool Bereich und auf jeden Zimmer gibt es einen Netzwerkanschluss (Kabel benötigt). Der Minimarkt ist wirklich Mini und hat quasi nur Getränke und ein paar Zeitschriften, es gibt wohl etwas hinter dem Hotel einen richtigen Supermarkt wo es auch Früchte und andere Lebensmittel gibt. Der Strand ist wirklich ideal für Kinder, da es wirklich sehr flach rein geht für fast 200 Meter! Wellness war leider nicht viel da der Spa Bereich leider nicht fertig war. Swimming-Pools wurde immer bewacht und war sehr sauber. Die Sonnenschirme und Liegen sind den Mai über umsonst!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise